O Buffet
Arroz com Brócolis

 

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Xícara(s) de Arroz
  • 1 Unidade(s) de Maço de brócolis picado
  • 1 Cubo(s) de Caldo de legumes KNORR
  • 2 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 Xícara(s) de Queijo-de-minas frescal cortado em cubos

 

 Modo de Preparo

      1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos

      2. Junte o brócolis e refogue por mais 1 minuto. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knnor na água fervente e acrescente ao arroz

      3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido

      4. Abaixe o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida

      5. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida

      6. Dica: Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer ate ficar seco

 

 

 

Mais dicas